воскресенье, 13 июня 2010 г.

Рыбная запеканка "С Байкала"

Ингридиенты:
500 г рыбного филе

500 г картофеля
100 г репчатого лука
2 ст.л. томатного соуса
150 г растительного масла
соль
черный и красный молотый перец
панировочные сухари
Приготовление:


Картофель очистить, оварить, сделать картофельное пюре. Рыбное филе обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Лук нарезать кольцами, отдельно обжарить. Огнеупорную форму для запекания смазать маслом, на дно уложить половину картофельного пюре, посолить, поперчить, полить томатным соусом, положить рыбу с луком, посолить, поперчить, полисть томатным соусом, накрыть остальным картофелем, посыпать сухарями. Запекать в духовке в течение 20-30 минут при температуре 200С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий