воскресенье, 13 июня 2010 г.

Рыба под майонезом "Карибский пират"

Ингридиенты:
1 кг филе минтая

2-3 луковицы
200 г майонеза
3 ст.л. томатной пасты
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Филе минтая выложить на сковороду, обжарить до румяной корочки. Затем переложить в сотейник, покрыто тонкими кольцами лука. Майонез смешать с томатной пастой и залить рыбу, чтобы она полностью была покрыта. Накрыть крышкой и тушить на тихом огне до готовности (20-30 минут). Можно подавать как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, в качестве закуски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий