воскресенье, 20 июня 2010 г.

Котлеты "Каспийские"

 Ингридиенты:

1 кг хека (трески, минтая)
2 луковицы
150 г хлеба
мука
100 г растительного масла
перец черный
соль
1 ч.л. сахара
сухари панировочные
рыбный бульон

Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Хлеб замочить и отжать. Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей и прокрутить через мясорубку вместе с обжаренным луком и отжатой булкой. Добавить сахар, перец, добавить немного муки, тщательно перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Котлеты сложить в сотейник и залить рыбным бульоном. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180-200С. Подавать с овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий