воскресенье, 20 июня 2010 г.

Курица "С сюрпризом"


Ингридиенты:

4 куриных бедра
4 картофелины
2 моркови
2 луковицы
200 г шампиньонов
100 г брынзы
200 г соленой капусты
150 г консервированной кукурузы
1,2-1,5 л воды
4 ст.л. майонеза
3 ст.л. томатной пасты
соль по вкусу

Куриные бедра разрезать на 4 части, посолить, обжарить до полуготовности. Картофель очистить, нарезать кубиками, посолить и обжарить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на терке, грибы нарезать кусочками, сыр нарезать небольшими кубиками.

Сделать заливку: в кипяченую теплую воду добавить майонез, томатную пасту и соль, перемешать до однородной массы.

Ингредиенты уложить в сотейник (глиняный горшок) слоями: лук, морковь, капуста, курица, картофель, кукуруза, грибы, кусочки сыра, залить подготовленной заливкой. Накрыть крышками, поставить в горячую духовку и готовить в течение 40 минут при температуре 200-210С.

1 комментарий: