воскресенье, 20 июня 2010 г.

Мясное жаркое с фасолью


Ингредиенты

Свинина кусочками (можно заменить на куриное филе)
Фасоль белая большая (консервированная)
Лук
Помидоры свежие
Сливки, томатный сок
Пошаговый рецепт

Свинину порезать большими кусками. Лук и помидоры режем полукружочками. Сливки смешиваем с томатным соком в равных количествах.

Теперь складываем все слоями в горшочки:
- мясо, солим, перчим;
- лук;
- фасоль;
- помидоры, солим, перчим.

Теперь все заливаем на 2/3 томатно-сливочным соусом, накрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 230 градусов.

Запекаем до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий