Ингридиенты:
Грудка куринная (Филе) - 600г
Зира — 1 ст. л.
Смесь перцев — 1 ст. л.
Кефир (или йогурт) — 100 мл
Масло растительное (соль - по вкусу) — 3-4 ст. л.
Зиру слегка прокалить на сухой сковороде и затем измельчить не очень мелко.
Куриную грудку нарезать ломтиками, посыпать специями и залить кефиром.
Оставить в холодильнике минут на 30 (у меня мариновалась часа 3).
Бумажным полотенцем промокнуть маринад (кефир) с грудки и обжарить (сначала она потушится в остатках маринада) при постоянном помешивании до готовности (минуты 2-3). Главное - не пережарить.
Подавать с тушеными или обжаренными на гриле овощами.
Приятного аппетита!
ммм! по описанию просто замечательно! возьму на заметку!
ОтветитьУдалитьВыглядит аппетитно и готовится не долго.
ОтветитьУдалитьОчень сильно понравилось как выглядит, приготовили! Оказалось ещё и очень вкусно!!! Спасибо за такой чудесный рецепт.
ОтветитьУдалитьспасибо за информацию. попрробуем
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьОтличный рецепт, начнём готовить.
ОтветитьУдалить