суббота, 29 мая 2010 г.
Ирландский суп с фрикадельками
Вам понадобятся:
15-20 фрикаделек,
2-3 картофелины,
1-2 стебля сельдерея,
морковь
луковица,
2-3 дольки чеснока,
1,5 с.л. оливкового или растительного масла,
крупный помидор,
перец, соль, лавровый лист, петрушка, укроп – по вкусу
В кипящую воду (1,5-2 литра) опускаем нарезанную крупными кубиками картошку, мелко порубленный сельдерей и фрикадельки, переключаем на слабый огонь.
Пассеруем лук, чеснок, порезанные крупными ломтиками помидор и морковь. Убедившись в готовности картофеля, отправляем полученную смесь в суп. Через 5 минут добавляем соль, зелень и приправы, варим еще 5 минут. Если хотите, чтобы суп был более ароматным и наваристым, дайте ему настояться без огня 10-15 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Как то жиденько выглядит, ну рецептик запишем, попробуем на вкус этот бульончик.
ОтветитьУдалить