Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 гр.
масло растительное - 60 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
Приготовление:
Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле.
Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.
Надеюсь очень вкусно, надо как нибудь попробывать приготовить
ОтветитьУдалитьвкусно, а главное быстро
ОтветитьУдалитьЭто, наверное, что-то на подобии пирога получится. :)
ОтветитьУдалитьОчень люблю покушать всякие новые блюда, начнём готовить, на вид просто пальчики оближешь.
ОтветитьУдалить