суббота, 29 мая 2010 г.

Кабачки по-румынски


Ингредиенты:

кабачки мелкие - 4 шт.

помидоры - 4 шт.

брынза - 100 гр.

масло растительное - 60 гр.

масло сливочное - 2 ст. ложки

мука пшеничная - 1 ст. ложка

соль

Приготовление:

Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле.

Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.

4 комментария:

  1. Надеюсь очень вкусно, надо как нибудь попробывать приготовить

    ОтветитьУдалить
  2. Это, наверное, что-то на подобии пирога получится. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю покушать всякие новые блюда, начнём готовить, на вид просто пальчики оближешь.

    ОтветитьУдалить