четверг, 27 января 2011 г.

Рёбрышки в духовке


Ингредиенты:
4 свиных рёбрышек,
1 ст. ложка мёда,
1 ч. ложка горчицы,
розмарин,
соль,
перец,
подсолнечное масло,
200 г риса.

Приготовление:

Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином. Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Рис отварить в подсоленной воде. Мёд смешать с горчицей. Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.
Приятного аппетита! 

74 комментария:

  1. Чуть-чуть про рис: если рис переварился и превратился в липкую массу, сразу слейте лишнюю воду, высыпьте рис на дуршлаг и промойте ледяной водой. Потом можно добавить дополнительные ингредиенты для вкуса: грибы, мелко нарезанный лук или шнитт-лук и обжарить его на сливочном масле.
    Спасибо за совет Kikkoman !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да ребрышки получились вкусные , спасибо, заинтересные рецепты.

    ОтветитьУдалить
  3. пробовал,сделать все точно по рецепту,не ожидал,что получиться так вкусно,притом что затратил всег чуть более сорока минут.

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю это блюдо, надо будет к вечеру сделать на ужин....

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за новый рецепт. Сегодня мужа порадую!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный способ приготовления – я и не знал что это так готовится. Ещё один вкусный и полезный рецепт в копилку знаний – спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Большое спасибо за рецепт! Обязательно попробую

    ОтветитьУдалить
  8. толико ат слово ребрышки я таю:) Хочу есть:(

    ОтветитьУдалить
  9. Жена готовила,мне понравилось.Очень даже ничего.

    ОтветитьУдалить
  10. На праздник нужно заставить хозяйку приготовить!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. отличная штука, записал жене рецепт

    ОтветитьУдалить
  12. Вкуснятина-пальчики оближешь.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за рецепт. Очень вкусно.

    ОтветитьУдалить
  14. Взяла рецепт на заметку.Заинтересовала смесь мёда и горчицы для обмазки рёбрышек.Обязательно буду готовить!

    ОтветитьУдалить
  15. отличное блюдо спасибо за рецепт

    ОтветитьУдалить
  16. Да!!! Хорошим рецептом мясо не испортишь ))

    ОтветитьУдалить
  17. Приготовила-очень даже ничего!

    ОтветитьУдалить
  18. Надо жену попросить приготовить, на вид просто объедение))

    ОтветитьУдалить
  19. Хорошие рецепт. Обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить
  20. Вкусный вид имеет, хочую попробывать, особено косточки обгладать

    ОтветитьУдалить
  21. Попробовал раз, теперь это мое коронное блюдо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  22. балдёж, особенно в кругу друзей с хорошей выпивкой (без баб )

    ОтветитьУдалить
  23. Аппетитная штука и гостей можно побаловать. Отличный рецепт.

    ОтветитьУдалить
  24. Мдаа ребрышки это вкусно!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Аппетитная штука и гостей можно побаловать.Да!!! Хорошим рецептом мясо не испортишь ))

    ОтветитьУдалить
  26. Очень хорошее блюдо.Очень нравитса мясние блюда.Ещё один вкусный и полезный рецепт

    ОтветитьУдалить
  27. оч. вкусно. Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  28. выглядит неплохо стоит попробовать, спасибо за рецепт

    ОтветитьУдалить
  29. отличное блюдо я его делаю регулярно и вам советую

    ОтветитьУдалить
  30. Мясо мёдом не испортишь, хотя я предпочитаю более классические рецепты.

    ОтветитьУдалить
  31. Мясо мёдом не испортишь, хотя я предпочитаю более классические рецепты.

    ОтветитьУдалить
  32. Схожу на базар и приготовлю

    ОтветитьУдалить
  33. Спасибо за новый рецепт. Сегодня мужа порадую!!!

    ОтветитьУдалить
  34. да это конечно вкусно и полезно, вот только надо приготовить сначала

    ОтветитьУдалить
  35. Большое спасибо за рецепт! Обязательно попробую

    ОтветитьУдалить
  36. спасибо за рецепт! отличная стряпня

    ОтветитьУдалить
  37. Замечательный рецепт. Обязательно приготовлю. Жена поддерживает тоже.

    ОтветитьУдалить
  38. Ах хороши ребрышки, да с винцом , самое оно!!!

    ОтветитьУдалить