понедельник, 9 августа 2010 г.

Печенюшки "Мини"


Ингредиенты:

200 г сахара,
400 г муки,
125 г сливочного
масла,
1 яйцо,
1 г ванилина,
изюм.

Приготовление:

Сахар, муку, ванилин смешать в глубокой миске.
Добавить рубленное сливочное масло.
Хорошо перемешать до образования «крошки». Разбить яйцо в тесто и хорошо перемешать.
Выложить при помощи кондитерского мешка на противень выстеленный пергаментом.
В середину каждой печенюшки вставить изюминку.
Запечь в разогретой духовке 10 минут при температуре 170 градусов С.
Выложить на блюдо и подавить к чаю.

Приятного аппетита!

9 комментариев:

  1. Отличный рецепт. Люблю сладкое.
    Вместо изюма можно варенье или повидло, сделав в середине углубление.

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю побаловать свою семью чем-нибудь вкусненьким,а здесь рецепт легкий и продукты простые.Попробую приготовить.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные сласти, начнём готовить.

    ОтветитьУдалить
  4. Довольно таки простой рецепт и к тому же не очень дорогой. Надо попробовайть!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный рецепт. Быстрое приготовление.

    ОтветитьУдалить
  6. Отличное лакомство, попробуем.

    ОтветитьУдалить