инггридиенты:
мякоть свинины вареная - 200 гр.
морковь - 3 шт.
редька - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок измельченный - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3% - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль, перец красный молотый по вкусу
зелень укропа
Морковь, редьку и свинину нарежьте соломкой. Морковь посыпьте сахаром и солью. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте чеснок и мелкорубленый лук. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и красным перцем. Поставьте салат на 1 час в холодильник. Перед подачей оформите зеленью.
Очень интересный рецепт! С редькой ниразу не готовил. Спасибо за интересную интерпритацию!
ОтветитьУдалитьПризнаюсь, такое блюдо не готовила.Смущают,как бы несовместимые ингридиенты:мясо и редька.Однако,стоит попробывать!
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт. Салаты - это всегда вкусно и полезно.
ОтветитьУдалитьОболденно вкусный салат, когда кушали чуть пальчики не скушали!!! Попробовать всем просто обязательно.
ОтветитьУдалитьСалат вкусный, аппетитный, но откуда у корейцев пристрастие к свинине?
ОтветитьУдалитьНу да корейцы любят вкусно покушать!!!
ОтветитьУдалитьочень вкусно
ОтветитьУдалить