понедельник, 9 августа 2010 г.

Салат картофельный с мясом криля


Ингридиенты:
 
1 красная луковица,
4 картофелины,
150 г мяса криля,
2 яйца,
листья салата,
1 морковь,
1 сладкий перец,
4 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. горчицы,
соль,
перец,
лимонный сок,
зелень.

Приготовление: 
Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук, морковь и перец очистить, нашинковать тонкой соломкой. Мясо криля раскрошить и смешать с подготовленными овощами. В салатник крупно нарвать листья салата, добавить нарезанные яйца и картофель, перемешать. Сверху уложить криль с овощами.

Сделать соус: тщательно смешать растительное масло и горчицу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок. Перед подачей салат заправить полученным соусом

3 комментария:

  1. Интереснетький рецептик! Пикантно. Очень напоминает о лете!

    ОтветитьУдалить
  2. Что-бы до конца оценить, нужно приготовить!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересненький рецептик, запишу в колекцию, начну готовить, думаю получится вкусно и красиво.

    ОтветитьУдалить